JOVEN O BLANCO
AGAVE: 70% Espadín/ Angustifolia Haw
30% Barril / Karwinskii
EDAD DEL AGAVE: Espadín 6 – 8 años
Barril 9 – 12 años
TIPO: (100% Agave)
PRODUCCIÓN: 100% artesanal
HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería
MOLIENDA: Molino de piedra
FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino
DESTILADO: Alambique de cobre
N° DE DESTILACIONES: Doble destilación
RIQUEZA ALCOHOLICA: 42.1 % Vol. Alc.
ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca
MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco
REPOSADO
AGAVE: 70% Espadín/ Angustifolia Haw
30% Barril / Karwinskii
EDAD DEL AGAVE: Espadín 6 – 8 años
Barril 9 – 12 años
TIPO: (100% Agave)
PRODUCCIÓN: 100% artesanal
HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería
MOLIENDA: Molino de piedra
FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino
DESTILADO: Alambique de cobre
N° DE DESTILACIONES: Doble destilación
RIQUEZA ALCOHOLICA: 40 % Vol. Alc.
REPOSO: 5 – 7 meses en barricas de roble blanco americano
ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca
MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco
CUISHE
AGAVE: 70% Cuishe
30% Barril / Karwinskii
EDAD DEL AGAVE: 10 - 12 años
TIPO: (100% Agave)
PRODUCCIÓN: 100% artesanal
HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería
MOLIENDA: Molino de piedra
FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino
DESTILADO: Alambique de cobre
N° DE DESTILACIONES: Doble destilación
RIQUEZA ALCOHOLICA: 45 % Vol. Alc.
ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca
MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco