NUESTRO FRUTO

“PARA TODO MAL MEZCAL, PARA TODO BIEN, TAMBIÉN”

Todos nuestros frutos, cuentan con certificación Kosher, que garantiza el producto cumple los más estrictos requisitos de limpieza, pureza y calidad.

En el ensamble reposado, orgullosamente contamos con el reconocimiento del primer lugar en la “COPA VIVE MEZCAL 2019”, entregado de manos del Gobernador Constitucional del Estado.

JOVEN O BLANCO


AGAVE: 70% Espadín/ Angustifolia Haw

30% Barril / Karwinskii

EDAD DEL AGAVE: Espadín 6 – 8 años

Barril 9 – 12 años

TIPO: (100% Agave)

PRODUCCIÓN: 100% artesanal

HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería

MOLIENDA: Molino de piedra

FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino

DESTILADO: Alambique de cobre

N° DE DESTILACIONES: Doble destilación

RIQUEZA ALCOHOLICA: 42.1 % Vol. Alc.

ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca

MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco

REPOSADO


AGAVE: 70% Espadín/ Angustifolia Haw

30% Barril / Karwinskii

EDAD DEL AGAVE: Espadín 6 – 8 años

Barril 9 – 12 años

TIPO: (100% Agave)

PRODUCCIÓN: 100% artesanal

HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería

MOLIENDA: Molino de piedra

FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino

DESTILADO: Alambique de cobre

N° DE DESTILACIONES: Doble destilación

RIQUEZA ALCOHOLICA: 40 % Vol. Alc.

REPOSO: 5 – 7 meses en barricas de roble blanco americano

ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca

MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco

CUISHE

AGAVE: 70% Cuishe

30% Barril / Karwinskii

EDAD DEL AGAVE: 10 - 12 años

TIPO: (100% Agave)

PRODUCCIÓN: 100% artesanal

HORNO: Cónico en tierra con muros de mampostería

MOLIENDA: Molino de piedra

FERMENTACIÓN: Tinas de madera de sabino

DESTILADO: Alambique de cobre

N° DE DESTILACIONES: Doble destilación

RIQUEZA ALCOHOLICA: 45 % Vol. Alc.

ORIGEN: Distrito de Ejutla, La Noria Sección 13, Estado de Oaxaca

MAESTRO MEXCALERO: Donaciano Pacheco